les produits du terroir

au restaurant

FERME LOU PALET

Restaurant

Cevennes
Le Palet – RD 901– 30450 MALONS-ET-ELZE

 

Cuisine savoureuse, généreuse, familiale et de saison "du jardin à la table".
Accueil convivial dans un cadre exceptionnel et atypique : terrasse couverte, auto-construite, en bois de châtaignier, vue panoramique sur les Monts d'Ardèche.
Une large place est faite aux créations culinaires : échine de porc déglacée au miel de châtaignier accompagnée d'un confit d'oignon maison et de pommes de terre sautées et persillées, galettes à la farine de châtaignes (la Fraîcheur à la truite fumée du lac de Villefort, au fromage de chèvre de Montselgues et à la crème fraîche ciboulette, accompagnée d'un chutney de mangue; la Montagnarde au fromage de chèvre et au jambon cru fermiers, accompagnée de son confit d'échalote...)
Vous finissez votre repas avec notre café gourmand et son trio de crêpes aux confitures de la ferme ou nos glaces maison.

OUVERTURE

Du 01/10/2021 au 31/10/2021
vendredi 12H-14H / 19H-21H
samedi 12H-14H / 19H-21H
dimanche 12H-14H
Ouverture le week-end seulement en octobre


CONTACT

 +33 6 27 47 20 53  +33 6 24 14 92 07


LANGUES PARLEES

Italien  Anglais  Français  Allemand 


TARIFS

Formule du jour : De 10,00€ à 16,00€



MODE DE PAIEMENT

Chèques bancaires et postaux Espèces



CUISINE

Cuisine bio
Cuisine végétarienne
Spécialités Locales

Pin It on Pinterest